Menu fechado

Wu Zhi Mao Tao

R$45,00

2 maços de raiz | Five finger peach Root | Radix Fici Hirtae | 五指毛桃

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Pode fazer chá ou colocar no caldo de frango. Sabor suave, perfumado e leitoso

Muito comum fazer sopa de costelinha suína com esta raiz. A sopa de osso/costela de porco Wuzhi Maotao é um prato tradicional local da província de Guangdong e pertence à culinária cantonesa. Este prato elimina o calor e a umidade , limpa o fígado e hidrata os pulmões.
Os cantoneses gostam de usá-lo para fazer sopa com ossos de porco, frango, etc. , pelo seu efeito de dissipar o calor e reduzir a umidade .

Desde os tempos antigos, o povo Hakka tem o hábito de cavar as raízes do figo para cozinhar frango, ossos de porco e sopa de pés de porco como uma sopa saudável. Usar Wu Zhi Mao Tao para cozinhar sopa é delicioso, aromático, nutritivo e tem bons efeitos para a saúde. Ao fazer a sopa Wuzhi Maotao , muitas vezes você pode adicionar grãos de cevada (Qian Shi), inhame (Shan Yao) , Tamara (Da Zao), Goji Berri, Astragalus (Huang Qi), Angelica (Dang Gui) e outros ingredientes.

Produto da China

Produto isento de registro de acordo com a RDC 21/2014 e RDC 280/2019 da ANVISA

Peso 0,200 kg