Menu fechado

Ku Ding Cha

R$45,00

50g I Ligustrum robustum I Folha de Kuding I 苦丁茶

Consulte o frete e o prazo de entrega:

ku ding cha (苦丁茶) é uma bebida comum na China, principalmente cultivada e consumida nas províncias de Sichuan e Guangxi e na Ilha de Hainan. Diferente dos chás que conhecemos, as folhas não são de Camellia sinensis, e sim de uma espécie da árvore de Ligustrum.

Perfeito para dias mais quentes, já que dispersar o vento-calor do corpo.
Possui um sabor doce amargo-seco que é notável no final do gole.

Modo de preparo: uma colher rasa de café para uma xícara (ou caneca). Despejar água fervente e infusionar por uns 10 minutos. Tomar o chá e repetir o processo até perder as folhas perderem o gosto.

Produto da China

Produto isento de registro de acordo com a RDC 21/2014 e RDC 280/2019 da ANVISA

Peso 0,100 kg