O Fungo Tremella é bastante usado nas culinárias orientais, seja doce ou salgada. Ela possui uma característica crocante gelatinoso. É usada como fungos nas receitas, juntamente com cogumelos, refogados e grãos matinais.
Clique para comprar!
R$35,00
Fungo Oriental – Seleção Sim Sim. Fungo branco da neve, orelha de pau branco. Bai Mu Er
O Fungo Tremella é bastante usado nas culinárias orientais, seja doce ou salgada. Ela possui uma característica crocante gelatinoso. É usada como fungos nas receitas, juntamente com cogumelos, refogados e grãos matinais.
Clique para comprar!
Peso | 0,200 kg |
---|
100g I Levedura de Arroz Vermelho I Monascus purpureus I 红曲
Modo de Uso: Marinar, refogar. Serve como mistura de base para molhos, usar em sukiyakis/shabu-shabu. Pode-se usar também em churrasco nas carnes, frangos e vegetais.
1 Caixa vem 6 ovos de pata. Famoso “Peedan”, ovo milenar. Uso para comer diretamente ou temperar pratos com tofu e acompanhamentos.