Kaempferia Galanga Selecionada em Pó, uso perfeito para assar carnes, remover o cheiro de peixe ou sabor da carne de cordeiro.
Potencialize o uso da especiaria com outros ingredientes!
Ingr. Kaempferia Galanga Especialmente Selecionadas
Kaempferia Galanga Selecionada em Pó, uso perfeito para assar carnes, remover o cheiro de peixe ou sabor da carne de cordeiro.
Potencialize o uso da especiaria com outros ingredientes!
Ingr. Kaempferia Galanga Especialmente Selecionadas
Peso | 0,1 kg |
---|
25g I Botão de Jasmin I Flos jasminum officinale I 茉莉花
30g I Flor Crisantemo I Flos chrysanthemi I 菊花 I 杭菊花
Modo de Uso: Marinar, refogar. Serve como mistura de base para molhos, usar em sukiyakis/shabu-shabu. Pode-se usar também em churrasco nas carnes, frangos e vegetais.